您现在的位置:公告通知

2014-2015学年第一学期奖学金评定通知

关于开展成都体育学院2014-2015学年第一学期

优秀奖学金及单项奖学金评定工作的通知

 

 

各系及航空港校区:

 

根据《学生手册》相关规定,现将评定2014-2015学年第一学期本科学生优秀奖学金及单项奖学金的有关事项通知如下:

 

1、本次奖学金评定采用“常规方法”与“学生信息管理系统申报评定”同步结合的方式,体育系、运动系、武术系、艺术系、休闲体育系、航空港校区继续沿用常规报送方式;医学系、经管系、新闻系、外语系在继续按常规方式评定报送的同时,须同步使用“学生信息管理系统”进行评定及报送。

 

2、请各系部、校区根据《学生手册》(2014版)要求,如实统计并填报《成都体育学院奖学金类别及人数核对表》,分年级、分专业逐一填写,并于320(星期五)之内,将打印稿交系部、校区分管学生工作的总支副书记签字盖章后,报送学生处综合科。

 

3、按相关规定,及时组织评定,最迟于2015413(星期一)之内,将下列材料报送学生处综合科,(电子档接收邮箱:2961926445@qq.com):

 

①《20142015学年第一学期获奖学金学生名单》纸质材料及电子材料各1份;

②《20142015学年第一学期获奖学金学生统计表》纸质材料及电子材料各1份;

③ 纸质《成都体育学院学生奖学金登记表》(一式一份);

 

注:医学系、经管系、新闻系、外语系同时需要通过“学生管理信息系统”同步进行评定,并自动输出打印《成都体育学院学生奖学金登记表》,与以上三种材料同步提交。

 

上述表格均可在学生处网页“下载中心”下载,或到学生工作群共享中下载,确保填写无误、签章完整。(名单与汇总表中的信息务必保持一致,姓名学号、奖项务必反复核对。)

 

4、优秀奖学金及单项奖学金的评定要坚持公平、公开、公正原则,如各系所报送的《成都体育学院奖学金类别及人数核对表》中信息经学生处核对无误,在接到学生处正式通知后方可进行评定及公示;如报送的奖项、人数存在误差,需重新核对更正,确保奖项和人数的准确性;评定结果在各系范围内公示天数为3个工作日;

 

5、凡有不符合评定要求的学生参评相应等级奖学金,经学生处核实后,将取消其评定资格,不再增补名额;

 

6、学生信息管理系统评奖评优模块的操作方法,此通知发布后,学生处另行发送至医学系、经管系、新闻系、外语系。

 

 

 

学生处    

2015316

 


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章