您现在的位置:公告通知

关于做好学生工作特色项目验收工作的通知

各系、部:

根据《成都体育学院学生工作特色项目管理规定》文件的相关要求,为及时掌握我校2014年度学生工作特色项目研究情况,切实做好特色项目管理工作,经研究决定对各系、部承担的项目进行验收。请特色项目负责人根据验收程序,认真整理好相关材料,在425做好验收工作。现将有关事项通知如下:

1、各项目组将有关资料一并于4月25报送学生处。

2、各特色项目的研究成果为项目验收评估报告,可采用论文、调查报告、实验报告、观察报告、经验总结、成果集、图片集等形式呈报。

3、学校将组织评审专家对各项目进行评审,评审结果将作为第二年申报特色项目的依据。评审结果为“优秀”者,将就学生工作特色项目建设中的理念和举措进行交流。

特此通知。

2015年3月25