您现在的位置:公告通知

关于做好寒假期间学生安全工作的通知

各院、系:
      寒假将至,为做好寒假期间学生安全工作,确保我校学生人身、财产安全,让全体学生度过一个健康、快乐、安全的假期,现就有关事宜通知如下:
     1.各院、系务必在放假前开展一次安全教育活动,提高学生的人身财产安全防范意识和防范能力,防止被骗、被盗等事故的发生; 
      2.学生在离校前一定要关好宿舍门窗,切断电源,关闭自来水管,妥善保管好贵重物品;
      3.提醒学生寒假期间注意安全,文明出行,要乘坐正规车辆,防范交通安全事故的出现,尽量不要到人口密集的地方游玩,不参与任何违法乱纪活动;
4.请各院、系准确统计寒假期间留校学生情况,加强对留校学生的管理,要求留校学生严格遵守学校的校纪校规以及《成都体育学院学生公寓管理条例》,主动维护好校园的安全稳定。并于2017年1月12日下午5:00前将《留校学生统计表》(群共享中可下载)电子版与纸质材料交学生处。
                                  学 生 处
                                                             2017年1月10日

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章