您现在的位置:公告通知

我校召开2017年征兵工作会

为进一步落实大学生应征入伍和兵役登记工作,5月24日下午,我校在第一办公楼三楼会议室召开了“2017年成都体育学院征兵工作会”,学校党委副书记、校长刘青,副校长潘小非征兵工作领导小组与征兵工作站全体成员参会。会议由副校长潘小非主持。
党委副书记、校长刘青强调,此次征兵工作意义重大,将征兵工作纳入学校工作为政治任务,是支持国防现代化建设的需要,为国家所需。提出三点要求,一是要继续加大宣传力度,充分利用新媒体,要总体发动与个别谈话相结合;二是要转变观念,把我校优秀学生推荐出去,须选好动员角度,要具有政治前瞻性。三是征兵任务必须按时按量完成,要党政配合,协同推进,权责到位,齐抓共管,扎实推进工作。
会上,学生处处长、征兵工作站负责人向参会人员传达了四川省高校征兵工作专项业务培训会议精神,介绍了2017年兵役登记情况,并对2016年征兵工作进行了总结,对2017年征兵工作进行了安排部署。最后,潘小非副校长要求,要做好宣传工作,确保各项征兵政策宣讲到位,狠抓落实。
下一步学校将继续铺开征兵工作,力争圆满完成新一轮的征兵任务。
 
消息来源:学生处  

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章