您现在的位置:公告通知

2018届特长生推免通知

关于提交2018届特长生推免攻读硕士学位”
申请材料的通知

各院、系:

我校2018届特长生推研申报工作已经开始,请在查阅教务处发布的《成都体育学院推荐2018届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》基础上,结合《关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的补充规定》(成体院教字〔2014〕21号)开展好特长生推免工作。

因教育部推免工作时间节点固定,按教务处工作进度要求,请各院、系务必于9月10日之内,将特长生推研的纸质材料及电子文档,交至学生处综合科张鸿飞处,学生处周六、周日正常上班不休息。

支撑材料要求为原件,并附一套完整复印件及一份材料清单列表,统一装于文件盒或文件袋中,文件盒、袋正面,用不干胶贴好姓名、学号和所在院系。提交时现场填签交接表。全部电子档发送邮箱2961926445@qq.com

  

须报材料清单:

1)成都体育学院推荐免试攻读硕士学位研究生资格申请表(特长生专用)纸质及电子版

2)所属专业学科的正教授推荐信(特长生专用)纸质及电子版,且无特殊情况下,副教授推荐视为无效(极特殊情况,如所属专业学科正教授数量不足三人,请先与学生处主管领导沟通协商)

3)相关支撑材料原件及复印件各一套(每个原件材料正面右上角请以铅笔写字或不干胶粘贴的方式,标注单独的编号,并与清单内编号匹配)

4)完整的支撑材料清单(标清序号,清单内每一条证明材料编一个单独号码,且与标、贴在原件材料右上角的号码保持一致)

5)《2018届特长生推免研究生补考、重修情况及英语过级情况审核表》,由学生或辅导员下载填写,本人签字,并交学管办主任、院系分管学生工作的负责人逐级审核无误签字,盖系章,一并放于材料内。(推免过程中如发现挂科情况、英语过级情况失实,或存在瞒报谎报情况,由院、系自行负责)

6)《【特长生】2018届推荐免试硕士研究生情况一览表EXCEL,交给学生处的此表,表中只填写特长生人员,且“综合排名”、“排名人数”仍然按全部所有推免学生整体进行排名和填写。

相关电子表格在群共享及学生处主页可下载,材料与清单务必一致,纸质与电子档,务必齐全。

 


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章