您现在的位置:文档下载

诚信考试承诺书模板

关于严肃考风考纪及加强期末考试诚信教育的通知


各学院、系:

本学期期末统考即将进行,为进一步加强学生思想教育,倡导诚信考试,维护我校良好的学习风气,学校对严肃考风考纪和加强期末考试诚信教育工作,提出如下要求:

一、加强严肃考风考纪的责任意识


考风建设是学风建设的重要内容。各学院、系要充分认识加强考风建设对促进学校良好学风形成的重要意义,认识到考风建设的重要性,加强对学生期末考试的巡查和监督,切实做到思想上重视、工作上落实。


二、加强对学生诚信考试教育


各学院、系要采取切实有效的措施,加强对学生的考试诚信教育。通过签订《成都体育学院考试承诺书》、召开主题班会等各种方式和渠道,加大宣传教育力度。应在期末统考前,开展考前动员,组织学生再次认真学习考试纪律和《学生手册》中的管理办法,使学生进一步增强诚信意识,清楚地认识到考试作弊所产生的严重后果和危害,形成不想作弊、不能作弊、不敢作弊的良好氛围。


 

附:《成都体育学院考试承诺书》



分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章