您现在的位置:学工新闻

我校举办2016级新生 “中秋文艺晚会”


  一样的军训,别样的情怀。9月15日,是我校2016级新生军训开训的第三天,恰逢中秋佳节,在基地教官和带队老师的陪伴下, 2322名新生在成都市国防教育训练基地观看了一台自编、自导、自演的“中秋节文艺晚会”,度过了一个欢乐的夜晚。

  本次晚会的节目丰富多彩,师生同台。有传统的舞蹈表演、激情的歌曲串烧、动感的街舞、震撼的武术等。现场气氛热烈,其乐融融。中秋节晚会丰富了同学们的军训生活,营造了“健康和谐,积极向上”的氛围,让同学们感受到成都体育学院这个大家庭的温暖。也表达了对远在他乡的学子们的亲切关怀,体现了校“以人为本”的办学理念。同学们表示将积极参加军事训练,把军训中展现出的优良作风带到大学学习生活中去。 

 
学  生  处   
2016年9月16日

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章