您现在的位置:学工新闻

学工团委党支部召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议活动


1月3日上午,学工团委党支部在学生处会议室召开了“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议活动,学校党委副书记魏万珍同志及其他全体支部党员参加了会议,会议由支部书记柴亚东主持。
      专题组织生活会上,支部书记柴亚东首先代表党支部,对2016年开展的13项活动进行了总结;对2016年个人工作作了述职报告;其他两位支委成员也依次进行了述职报告。随后,全体党员开展了批评与自我批评,重点查摆个人在思想、组织、作风和纪律等方面存在的问题,大家以推心置腹的方式进行了深入交流与批评,明确指出了问题存在的原因,并针对突出问题提出整改措施。
      学校党委副书记魏万珍同志认真听取了大家的发言,肯定了学工团委党支部在本年度工作中的表现,对同志们彼此能够互相补台的团队意识给予了充分认可。同时,对支部党员同志提出了进一步的工作要求:第一,要继续在团队中倡导正能量,工作中要做到坚持不懈,要咬紧牙关克服眼前的困难;第二,要继续学好党章,按党章办事,工作中抓差异、抓特色、抓品牌;第三,要始终围绕学校的中心工作去开辟同志们自己的具体工作,树立“看齐”意识;第四,所有同志必须要在工作中重视自己的政治敏锐性和严格的纪律性,关注国家大事,抓住每一个契机即时对学生开展教育。
会上,支部全体党员还对支部工作满意度进行了测评,对全体党员进行了民生评议。整个民主生活会严肃而不失融洽,统一了思想,增进了团结,提升了学工团委党支部的凝聚力。

     

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章