您现在的位置:学工新闻

学校举行2017年春节留校学生团年会

学校举行2017年春节留校学生团年会

  “金猴跃动丰收年,彩凤欢啼盛世春。 2017年122日中午,在年新春即将到来之际,学校世纪园餐厅举行春节留校贫困学生团年会。党委副书记魏万珍、学生处及团委负责人,各学院、系负责学生工作的领导、辅导员与六十余名寒假留校贫困学生代表欢聚一堂。 

副书记代表学校党政和全校教职员工向春节留校学生致以新春的美好祝愿,希望全体同学在新的一年学业进步,并祝全体参会师生新年快乐阖家幸福。参会老师们非常关心留校学生,热情地询问同学们寒假期间的学习和生活情况,并嘱留校学生在校期间注意安全,抓住假期这段宝贵时间,努力学习,充实自己同学们也纷纷把自己美好的祝福送给学校领导和老师餐厅里洋溢着一欢乐祥和的气氛不能回家过年的学子们在学校也感受到庭般的温暖。

会后,学生处代表学校向参会的留校贫困学生代表发放了慰问品。

 

                            消息来源:学生工作部


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章