您现在的位置:学工新闻

我校举行“创业指导进校园”活动

5月12日,由成都体育学院和四川省人力资源和社会保障厅联合主办的“创业指导进校园”活动在A教5楼会议室举行。学校副校长潘小非出席了活动,省人社厅、学生处、团委等相关部门负责同志及各院系300余名有创业意愿的学生到场参加。

首先,潘小非副校长从课程体系建设、制度机制创新、实践平台打造、创业活动开展等方面全面介绍了我校大学生创新创业工作情况。他强调,学校将继续在大学生创新创业工作和创新创业教育改革方面更加积极地探索新方法、寻找新途径,为成体学子创造出更好的创新创业环境,为建设创新型国家贡献更大的力量!

随后,省人社厅就业促进处牟方林调研员解读了全省大学生就业创业扶持政策。成都体育学院创业学生代表宋朋分享了自己的创业经历。最后,省创业指导专家志愿团专家郭彦军作了创业专题讲座。

活动现场,成都体育学院大学生创新创业俱乐部还向参加活动的大学生们免费发放了《四川省大学生创业扶持政策》宣传册。参加活动的大学生们纷纷表示,通过创业指导进校园活动,使自己更加认清了就业形势,熟悉了创业政策,增强了创业信心,对自己今后进一步做好职业生涯规划目标,积极投身创新创业活动奠定了坚实的基础。

消息来源:学生处