您现在的位置:学工新闻

四川省教育厅领导到我校调研就业创业征兵工作

5月23日上午,四川省教育厅副巡视员王嵩建、学生处处长索波、就业指导中心蒋蕾一行三人,来我校调研就业创业征兵工作。学校副校长潘小非、教务处、学生处、团委、征兵工作站和各院系主管就业创业征兵工作负责人参加调研汇报会。会议由潘小非副校长主持。

会上,学生处处长邬红丽就我校毕业生就业创业征兵工作开展情况和下一步工作打算作了汇报。教育厅学生处索波处长就目前就业创业征兵工作的情况同与会人员进行了交流,对进一步做好就业创业征兵工作提出了指导性意见。

王嵩建副巡视员听取了汇报后,对于我校在就业创业和征兵工作上的思路和举措予以了肯定。他强调,对于学生就业创业征兵工作要做到思想认识到位,动员布置到位,宣传引导到位,工作措施到位,组织保障到位;要把就业创业和征兵工作纳入学校年度重点工作和党政工作要点,制定具体实施方案,扎实做好大学生就业创业征兵工作。

潘小非副校长感谢调研组对我校就业创业征兵工作的指导,表示将以此次调研为契机,扬长补短,全面推进,努力使我校就业创业征兵工作再上新台阶。

消息来源:学生处
 


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章