您现在的位置:学工新闻

成都体育学院2017年新聘导生培训工作圆满完成

为做好2017级新生的入校工作,提高导生自我教育、自我管理、自我服务能力,充分发挥导生在新生成长成才过程中的引领作用,我校举行了2017导生培训会及新老导生交流会
69名新聘导生进行了“自我成长 ,照亮青春”的团体辅导活动。同时学生处就导生的工作任务及要求、共青团工作、职业规划、监督网络舆情、导生前期心理建设等方面组织进行了为期2天的新聘导生素质培训会。此外,为了使新导生更好的开展工作,学生处组织了新老导生座谈交流会,邀请上一届的优秀导生代表讲述自己的工作经历,并现场为新导生们解疑答惑。
导生培训会及新老导生交流会为2017年新聘导生们提供了宝贵的学习机会。通过培训,新导生们建立了团队意识,学习了我校规章制度及新生入学办事流程,吸取了优秀导生的工作经验,提高了做好新生工作的能力。为促进我校学风的建设和2017级新生的入学准备工作打下良好的基础。
 
 
学生处
 2017年6月27日

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章