您现在的位置:学工新闻

学校召开2017级新生工作联系会

94午,我校在第一办公楼三楼会议室召开了新生工作联系会,学校党委副书记、校长刘青副校长舒为平长潘小非出席会议,参加会议的有相关职能部门、各院系负责人以及本科、研究生新生年级辅导员。会议由潘副校长主持。
   会上,招生处处长韩学峰、研究生院长程林林及研究生院党总支副书记陈振勇分别通报了今年本科、硕士研究生、博士研究生招生录取情况,党委学工部部长邬红丽,副部长孙超分别就新生报到及军训工作进行了说明。校办、党委组织部、党委宣传部、教务处、计财处、保卫处、后勤产业处、团委、信息中心、图书馆、附属体育医院饮食中心、场馆中心等相关职能部门对新生报到及军训工作进行了安排部署。
   刘青校长指出,今年,在喜迎中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,2017级本科生、研究生的迎新工作更应该紧抓大局意识,以安全稳定为首要前提;整个迎新服务工作应该更人性化,与我校争创的一流大学的办学理念相匹配对此,刘校长要求各部门秉承一切为了学生的工作理念,团结协作,克服困难,杜绝任何一个报到点出现学生排长队等候的情况以细致入微的态度关爱每一位新生一流服务接待新生加强问题预判及应急处理措施,多一些倡议,多一些督查,力保我校2017级迎新工作安全平稳开展

小非副校长强调要深刻认识到新生报到时间的特殊性,深入把握迎新工作的共性与个性,积极做好本部与校区、学生与教学单位等不同层次、细节的统筹工作;要耐心、仔细、周到处理好涉及学生切身利益的各项事务要用情、用爱、用心将新生服务工作落到实效。

通过此次会议,各部门充分交流,建立了有效的迎新工作联动机制,也今年新生接待工作的顺利开展奠定了良好的基础。

消息来源:学生处
 


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章