您现在的位置:心理健康

学生处举办心理委员交流培训会

 

本学期第一次心理委员交流培训会于2014年10月21日在学生处实训中心举行。学生处负责心理健康教育的刘霞老师和全体心理委员参加了此次会议。
会议开始,主持人介绍了心理委员的来历以及在学生心理健康教育工作的重要作用。接下来,心理委员们进行了一次深刻的自我介绍以及对心理委员工作的期许的讨论。最后,学生处刘霞老师从心理委员的成长与任务两方面进行讲详细介绍,要求每一位心理委员认真学习《大学生心理健康手册》,按时参加每一期心理委员培训及讨论会,认真填写《班级心理晴雨表》,积极开展班级心理健康教育活动等,不断提升个人能力,去带动和影响更多的人,为班级建设营造良好的心理氛围。
自我校2013年推行学生心理委员制度以来,学生处每学期都不定期的举行心理委员交流培训会,提高学生心理委员的专业知识与技能,以发挥学生心理委员在心理健康教育中的重要作用。

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章