您现在的位置:院系风采

传递正能量 做活力运医人——运动医学系迎新晚会

2015年12月6日晚上7点,运动医学系在学术报告厅举行迎新晚会。运动医学系领导系学生管理办公室老师、各教研室老师各班主任2015级新同学参加晚会

整场晚会持续两个多小时,晚会高潮一浪高过一浪学生分会主席团成员们用一支充满正能量的舞蹈引出了本次晚会的主题,气氛火热。令人陶醉的乐队演唱《老男孩》,妙趣横生的小品《中国梦之声》,相声《趣说男女》,民族舞《噻罗噻》等节目随即亮相,赢得了阵阵掌声。接着,王煜老师与朱宇晨同学深情演唱了《在那遥远的地方》和《我和我的祖国》,嗓音浑厚,情感饱满,赢得满堂喝彩!武术系、竞技体校和艺术系的同学们也带来的精彩节目,一次次将晚会的高潮带到了顶点,也为迎新晚会成功举办画上了圆满的句号。

这次晚会的成功举办不仅为2015级新生搭建了展现自我才华的平台,同时也拉近了新生之间的距离,大家都感受到运动医学系是一个温暖的集体,营造了和谐的校园文化氛围。                                 

                                消息来源:运动医学系          


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章