您现在的位置:院系风采

新闻系举行2015年表彰大会暨全媒体技能汇报演出

 1215日晚7点,新闻系2015表彰大会暨全媒体技能汇报演出在学院学术报告厅浓重举行。学院党委副书记李国栋、科研处处长王纯、党委宣传部部长欧雪松、学工部部长学生处处长邬红丽、团委副书记黄霞,以及新闻系全体老师和同学出席了会议。

新闻系主任郝勤在表彰大会上致新年贺词,新闻系党总支副书记顾春先宣布新闻系2014-2015学年先进集体和优秀学生表彰决定暨获奖名单,并举行了颁奖仪式。郝勤为新闻系新闻与传播专业硕士业界导师颁发聘书。表彰大会由新闻系学生管理办公室副主任戴维书主持。

会后,新闻系的老师和同学带来了精彩的汇报演出。在近两个小时的晚会中,既有融合古典意蕴又充满青春活力的开场舞,又有怪诞搞笑的小品。既有对大学生活感悟的话剧又有怀念大学生活的毕业生节目。晚会的气氛在群舞、歌曲串烧中达到高潮,最后在为纪念抗日战争胜利70周年所创作的诗歌朗诵《铭记》中落下帷幕。

全媒体技能汇报演出意在锻炼广播电视编导同学大型晚会的策划、组织、协调、排演、灯光、音响、摄影、摄像等专业技能。通过本次晚会,不仅丰富了同学的课余生活,更提高了他们的专业素质,是新闻系学生实践平台之一。

 

消息来源:新闻系


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章