您现在的位置:院系风采

立足当下筹谋未来—新闻系举行征兵宣讲会

为积极响应国家对大学应征入伍的号召,做好2016年兵役登记和大学生入伍预征工作,新闻系于5月26日晚7点B教110举行了征兵宣讲会。此次宣讲会请到了新闻系2013届研究生,现西藏某部队在役军人谢昊翔主讲
宣讲会上,谢昊翔首先立足于新闻专业与同学们分享自己的大学生活、媒体从业经历,以及在军营的体会与感受。提醒同学们一定找准自身定位,打好专业基础,同时注重培养自己的综合能力。他用自己的经历告诉同学们,正是有了在本科和研究生阶段扎实的专业积累,以及在媒体丰富的从业经验,才促使他现在在部队仍从事着自己喜爱的与新闻相关的情报刑侦工作。最后,谢昊翔鼓励有绿色军营梦想的同学们,接受祖国的挑选,投身军营担负起保家卫国的神圣使命。
此次宣讲会同学们反响热烈现场掌声不断接下来,新闻系还将通过各种渠道对应征入伍进行宣传。
消息来源:新闻系

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章