您现在的位置:院系风采

艺术系举行2017级本科新生家长见面会

2017年9月7日17:00,艺术系2017级本科新生家长见面会在同传室召开。艺术系负责人、辅导员、班主任出席此次会议,100余位家长参加了见面会。
邱建钢主任首先就艺术系建系历史、专业发展、师资结构、办学特色以及艺术系未来发展前景作了详尽的介绍,同时对学生的专业提升、能力发展作了美好的畅想;郭晋川副书记向学管办与家长提出努力构建“家校共建、协同教育”培养模式的殷切希望,共同完成学生教育的历史使命。学管办辅导员樊莉老师对《学生手册》相关规定向家长进行了详细解读,并通过家长微信群进行了要点推送;会后,部分家长就各自关注点与到会老师作了自由交流。
此次新生家长见面会,有效建立了家校合作的长效机制,提升了家长对学校的认可度,强化了家长对学校教育的信心,为后续教育的顺利开展打开了良好的局面。
 
消息来源:艺术系

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章