您现在的位置:院系风采

运动康复系举办2017级(本科)新生家长会

2017年9月7日15:30,运动康复系2017级(本科)新生家长会在怀贤楼114举行。运动康复系系负责人、2017级班主任、全体新生家长参加会议。系副主任刘余主持会议。
    廖远朋主任详细介绍了学校、运动医学与健康学院、运动康复系的发展沿革、基本情况、专业特色、特色学生活动和学生就业等相关情况。让家长们了解到运动康复系学生在社会“大健康”背景下,四年后的毕业憧憬更加清晰。会上,家长们与老师们进行了广泛的交流,对校院系有了更深刻的了解,对学生毕业以后的发展充满了信心。
此次会议,是运动康复系成立后的首次新生家长会,在建立了学校与家长之间联系的同时,加深了家长对学校、学院、系、专业的认识与了解,有利于家校双方通力合作,为学生各方面的成长、发展打下良好基础。
 
 
消息来源:运动医学与健康学院

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章