您现在的位置:院系风采

经管系召开2017级新生家长见面会

九月八日下午,经管系在A420召开了2017级新生家长见面会。负责人,经管系各教研室老师以及部分新生家长参加了此次见面会。

见面会上,程林林主任为家长介绍了经管系的基本情况,专业前景,师资力量以及未来学生就业方向和形势,等一系列家长关心的问题柳伟书记向家长们介绍了学校及我系的日常管理制度,评优制度,学生实践平台以及丰富的第二课堂活动,让家长对经管系有了更多更新的认识管理学教研室刘韡老师和经济学教研室李节老师也对新生做出了期许和鼓励,希望在未来的四年里与家长携手,共同抓好学生的生活与学习。在家长提问环节,系领导和各位老师与家长进行了积极的交流,很多家长也提出了自己的意见与建议,气氛轻松愉悦。

此次新生家长见面会的召开,拉近了学校与家长之间的距离,更有利于学生,家长,学校三方面积极的配合,共同为学生创造良好的学习生活环境,为新生的培养打下了坚实的基础。

 

消息来源:经管系


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章