您现在的位置:院系风采

运动人体科学系召开2017级新生家长会

201798日,运动人体科学系在怀贤楼114教室举行2017级新生家长会。运动人体科学系负责人、辅导员和班主任参加会议,系本科生管理办公室主任刘余老师主持会议。

系主任李雪从运动医学与健康学院的历史和发展讲起,详细介绍了运动人体科学系的由来、专业特色和背景、学生的培养模式、教学的师资力量和专业的发展方向,让家长和学生对本专业有了清晰的了解和认识。李雪老师也阐述了运动人体科学专业的定位和设想,进一步明确了该专业学生今后努力的方向。

本次新生家长会为家长和学校共同培养学生,起到了引导作用。通过创建“2017级运动人科学专业学生家长微信群”,建立了学校与家长的长效沟通机制,增强了学生、家长和学校之间的联系,搭建了家长和学校共同培养学生的桥梁。

 

消息来源:运动人体科学系


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章