您现在的位置:院系风采

休闲体育系2017级新生首次班会圆满开展

2017年9月10日下午,休闲体育系2017级四个班的班主任、导生以及全体新生在第一教学楼的四召开了本学期的第一次班会。

17时30分,班会准时开始。首先,为了让同学们对所选专业有一个全面的认识,各个班的班主任在自我介绍之后,为同学们详细地介绍了所选专业的主要课程以及未来的发展方向。然后,为了更快同学老师相互了解,同学们轮流上台进行了简短的自我介绍。接着各班导生上台向同学们介绍了学校的情况以及之后军训的流程注意事项。同学们自愿投票选出班级联络员。最后,导生们发放校徽及回收档案,班会圆满结束。

此次班会是2017级新生报到之后的首次班会,其顺利召开不仅增进了老师与同学之间的相互认识也让新生进一步了解到专业前景,为同学们在专业道路上良好发展奠定了基础。

消息来源休闲体育系


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章