您现在的位置:学生资助

关于开展2013年家庭经济困难学生教材资助金评审工作的通知

各系及航空港校区:

           学校设立的教材资助金,主要用于资助我校家庭经济特别困难的本科学生及中专生支付教材费。为做好本学期教材资助金评审工作,现将有关评审事项通知如下:

          一、评审范围

        我校全日制本科学生及中专生。

      二、资助标准与申请条件

  (一)资助标准:每人500元。

  (二)基本申请条件为:

     1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

    2、诚实守信,道德品质良好;

           3、家庭经济特别困难;

          4、勤奋学习,积极要求上进,未受过任何处分。

(三)本资助金不受是否已享受国家助学金或中港助学金等资助的限制。

     三、报送材料要求

   1、各系(部)应参照《成都体育学院国家助学金评定办法实施细则》的精神,结合本系家庭经济困难学生认定情况,对提出申请的学生进行评审,提出此项资助金拟受助学生名单,并在本系 (年级)范围内公示三个工作日,无异议后,再将受助学生填写的《成都体育学院家庭经济困难学生教材资助金申请审批表》(纸质)及《成都体育学院家庭经济困难学生教材资助金受助学生名册》(电子档及纸质)于2013年12月4日前报学生处。

      附件:1、成都体育学院家庭经济困难学生教材资助金申请审批表(此表在学生处网页下载中心下载);

                    2、成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金受助学生名册(此表在学生处网页下载中心下载);

                    3、成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金名额分配表(另发)。

 

 

 

                                

 

学 生 处                          

二零一三年十一月二十八日


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章