您现在的位置:学生资助

关于组织开展学生资助公益短信征集活动的通知

各市(州)教育局、省内地方属普通高等学校:

为进一步宣传国家和省学生资助政策,切实解除家庭经济困难学生的求学顾虑,大力营造全社会关心学生资助工作、支持学生资助工作的良好氛围,根据《2014年四川省学生资助工作宣传方案》要求,拟组织开展学生资助公益短信征集活动,现就有关事宜通知如下:
一、         作品要求
1、              内容要求:应征作品要全面宣传国家和省学生资助政策体系,具体应包括学前教育、义务教育、高中阶段教育(含中职)和高等教育各学段的资助项目(详见附件)
2、              作品类别:应征作品可采用创作(如顺口溜等)、改编(如流行民谣、民间古谚等)等多种形式
3、              字数要求:应征作品应精炼简洁,原则上每篇作品字数不超过66个汉字。
二、奖项设置
本次征集活动设一等奖10名、二等奖30名、三等奖60名,优秀组织奖若干个。对获奖作品,省学生资助管理中心将颁布荣誉证书,并在相关媒体网站展播,或通过手机群发。
三、组织实施
广大师生创作的短信,于2014年5月30日前交学校学生处,由学校学生处统一报送省学生资助管理中心。
 
 
四川省学生资助管理中心
2014年4月22日
 
 

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章