您现在的位置:学生资助

关于开展2015年教材资助金评审工作的通知

各系及航空港校区:
    经学院研究,决定开展本年度教材资助金评审工作,现将有关评审事项通知如下:
一、评审范围
我校全日制本科学生。
二、资助标准与申请条件
(一)资助标准:每人500元。
(二)基本申请条件为:
  1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;
  2、诚实守信,道德品质良好;
          3、家庭经济特别困难;
          4、勤奋学习,积极要求上进,未受过任何处分。
(三)本资助金不受是否已享受国家助学金或中港助学金等资助的限制。
三、报送材料要求
   1、各系(部)应参照《成都体育学院国家助学金评定办法实施细则》的精神,结合本系家庭经济困难学生认定情况,对提出申请的学生进行评审,提出此项资助金拟受助学生名单,并在本系 (年级)范围内公示三个工作日,无异议后,再将受助学生填写的《成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金申请审批表》(纸质)及《成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金受助学生名册》(电子档及纸质)于2015年12月18日前报学生处。
附件:1、成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金申请审批表(此表在学生处网页上下载);
2、成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金受助学生名册(此表在学生处网页上下载);
3、成都体育学院家庭经济特别困难学生教材资助金名额分配表。(另发)

二零一五年十二月十四日