公告通告

关于开展2021-2022学年第一学期11月主题班会的通知

各院系:

党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了我们党百年奋斗的宝贵历史经验。请各班级以“继承前辈之精神,发扬我辈之光芒”为主题,围绕以下学习内容开展一次班会:

(一)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报

(二)新华网:第一观察|公报中这些重要论断,内涵深刻

(三)人民日报社论:深刻理 解党百年奋斗的历史意义——论学习贯彻党的十九届六中全会精神

(四)人民日报社论:在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光

鼓励同学们用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

班会鼓励形式创新、紧扣主题、深挖内容、充分参与,辅导员、班主任、主要学生干部要深入班级参与班会,做好班会记录。


学生处   

2021年11月

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  

传真:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041