公告通告

关于加强2022年劳动节期间学生安全工作的通知

各院系:

切实加强假期学生安全工作落实疫情防控各项要求,维护校园安全稳定,现就有关事宜通知如下:

一、各院系要严格按照4月26日学校召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议精神,做好“五一”假期期间学生的疫情防控工作,把防疫工作放在第一位,落实院系主体责任;倡导学生就地过节,公共场所戴好口罩,做好个人防护,不得前往酒吧、网吧、KTV等人员密集封闭场所。学生因特殊情况需要出川的,须经学生处审批,同意后方可出行;川外学生返校,须提前向医疗防控组、学生处、保卫处报备,同意后按要求返校。

二、各院系要做好学生宣传教育引导工作,在放假前召开专题班会,要求学生自觉遵守校纪校规和各项管理规定,落实疫情防控个人责任的思想自觉。

三、各院系要督促学生按时完成健康日报,做好学生的日常教育和管理,在校学生不得夜间外出、晚归夜不归,建立每日学生动态信息台账,同时加强对学生的人身、财产、交通、防溺水等方面的安全教育。

四、严格落实学生工作干部夜间值班,并加强校园巡逻;另请同步将院系假期值班安排报送至学生处综合科蒋少晨处。

五、各院系要落实好收假晚点名制度,并在5月4日8点前将晚点名情况报送至学生处指定邮箱(475699510@qq.com)。

 

 

学生处

20224月28

 

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  

传真:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041