公告通告

关于评定2021-2022学年李琰奖学金的通知

各院系:

根据《成都体育学院李琰奖学金评定办法 成体院[2018]93号》,现对2020-2021学年李琰奖学金评定工作做如下通知要求:

、本次评选工作流程及时间节点

 

工作内容

工作时间节点

1

学生处发布通知

510

2

学生提出个人申请,院系综合考察学生的思想品德、竞赛成绩、学习成绩和训练表现等,初定获奖学生。

510-512

3

拟获奖学生将登记表交至学管办审签(研究生交所在院系研究生学生管理办公室)

513-516

4

学管办审核汇总,交院系签批,进行不少于3个工作日的公示,

517-520

5

学管办将《成都体育学院学生李琰奖学金登记表》及证书原件交至教务处审签

523-524

6

《成都体育学院获李琰奖学金学生名单》《成都体育学院获李琰奖学金学生统计表》汇总及《成都体育学院学生李琰奖学金登记表》,并提供上述文件的电子文档,统一交至学生处综合科。

525

7

学生处对推荐名单进行评审,评审名单进行不少于5个工作日的公示,

五日公示期

8

提交学校奖惩评定委员会批示,发计财处审核上卡



、评选范围、资格及时间

在校全日制本科生和全日制研究生,凡是在全国及以上的重大体育竞赛中获得个人项目第一名、集体项目前三名的,均可提出申请。

评选周期为202151日至2022430日。

三、 评选申请条件

1、爱党爱国,思想进步,品行端正,勤学苦练,自强自信。

2、运动竞赛成绩优异,评选周期代表学校参加列入学校年度竞赛计划的赛事。

3、学习训练态度端正,训练出勤情况良好,训练中表现积极,学业成绩优良。

4、模范遵守校纪校规,评选周期内无违纪处分记录。

四、竞赛认定

(一)一等奖学金

1、参赛项目属于奥运会、全运会项目,在教育部学生体育协会(含单项协会)主办的全国学生综合运动会、单项运动会或在国家体育总局科教司主办的全国体育院校比赛中获得个人项目和集体项目第一名。

2、在全国校园舞蹈大赛荷花奖中获得金奖,在全国舞蹈大赛、全国大学生艺术节中获得个人项目和集体项目第一名。

(二)二等奖学金

1、参赛项目属于奥运会、全运会项目,在教育部学生体育协会(含单项协会)主办的全国学生综合运动会、单项运动会或在国家体育总局科教司主办的全国体育院校比赛中获得集体项目第二名。

2、在全国校园舞蹈大赛荷花奖中获银奖(集体项目),在全国舞蹈大赛、全国大学生艺术节中获得集体项目第二名。

(三)三等奖学金

1、参赛项目属于奥运会、全运会项目,在教育部学生体育协会(含单项协会)主办的全国学生综合运动会、单项运动会或在国家体育总局科教司主办的全国体育院校比赛中获得集体项目第三名。

2、在全国校园舞蹈大赛荷花奖中获铜奖(集体项目),在全国舞蹈大赛、全国大学生艺术节中获得集体项目第三名。

3、参赛项目属于非奥运会项目,在教育部学生体育协会(含单项协会)主办的全国学生综合运动会、单项运动会中获得个人项目和集体项目第一名。

4、参赛项目属于非奥运会项目,在国家体育总局科教司主办的全国体育院校比赛中获得个人项目和集体项目第一名。

五、 材料报送

评选流程按《成都体育学院李琰奖学金评定办法 成体院[2018]93号》文件要求严格执行,院系公示无异议后,将《成都体育学院学生李琰奖学金登记表》、《成都体育学院获李琰奖学金学生名单》和《成都体育学院获李琰奖学金学生统计表》,并提供上述文件的电子文档,同时提交证书原件及复印件,统一交至学生处综合科。


学生处

2022510


Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  

传真:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041