公告通告

关于举行2022届学生毕业典礼的通知

各院系:

根据学校2022届毕业生离校工作安排部署,为确保毕业典礼工作顺利进行,现将相关工作通知如下。

一、时间地点

毕业典礼定于2022年6月9日早8:30在成都体育学院第一田径场举行。请各院系组织全体毕业生,在当日早7:40入场,8:10前在指定位置就坐(座位图见附件),不得迟到或缺席。

二、会场要求

1、参加毕业典礼的毕业生按本院系要求着装,严禁穿吊带、背心、短裤、拖鞋。

2、参加授位和表彰的学生代表,表彰男生穿着白色衬衫、黑色西裤、皮鞋;女生穿着白色衬衫、黑色长裤、皮鞋。参加授位仪式的本科生学位服由学生处准备。以上学生代表均不能重复。

3、毕业年级辅导员随学生就坐。

三、彩排要求

1、彩排时间地点:6月8日下午6:10,第一田径场

2、彩排人员:

1)院系选派旗手1名(携带院/系旗帜1面及旗杆)。

2)授位和表彰学生代表(彩排着装要求与毕业典礼相同)。

参加彩排人员由辅导员统一带队按照座位图就坐参加彩排,并召开辅导员联系会。

四、入场须知

各院系根据“2020届毕业典礼座位图”(见附件)就坐,佩戴口罩,保持各自区域的清洁卫生,禁止会场喧哗、随意走动。

五、退场说明

毕业典礼结束后,全体学生依次有序、安全地退场。

 

2022年6月6日

 

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

就业举报热线(就业指导中心):028-85910374   就业举报邮箱:cdtyjiuye@163.com

省教育厅就业工作举报电话(028-86115501、028-86125137) 举报邮箱(scgxjy@163.com)

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041