学工新闻

学校举行2022年春节留校学生团年会

20221月30中午,在壬寅虎年到来之际,学校在世纪园餐厅举行成都体育学院2022留校学生团年会。学校党委常委、副校长邬红丽,学工部副部长/学生处副处长、团委书记黄霞,学工部副部长/学生处副处长刘劲松,学生处、团委及相关院系学生工作负责人与六十余名寒假留校学生代表欢聚一堂。

团年会上,邬红丽副校长携全体老师向春节留校同学,特别是因疫情无法返乡的同学致以新春的美好祝愿,并送上了新春大礼包,鼓励叮嘱留校同学要注意各方面安全的前提下,充分利用假期充实自己,希望同学们将团年的喜悦传递给亲朋好友,并祝愿全体参会师生新年快乐、阖家幸福。

活动期间参会的领导和老师们热情地询问同学们假期期间的学习和生活情况同学们纷纷把自己美好的祝福送给学校和老师。餐厅里洋溢着欢乐祥和的气氛,不能回家过年的成体学子们在学校也感受到了的温暖。此次新春团年会,学校通过组织留校同学“挂灯笼,接福气”、“包饺子,过大年”和“送礼包,贺新春”等系列团年活动,在寒冬腊月为留校同学送去了家庭般的温暖,全体参会师生也共同为新年学校增添新气象祈福助力。

  

 

供稿部门:学生处

撰稿人:蒋少晨
审稿人:黄 霞

 

2022年1月30日

 

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  

传真:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041