国防教育

我校举行2018年大学生应征入伍宣传咨询活动

为积极学习领会习总书记给南开大学新入伍八名大学生的回信精神,贯彻落实上级各部门的指示要求,进一步推动我校应征入伍工作开展和任务完成,鼓励我校大学生积极参军入伍,经学校统一部署安排,学生处会同武侯区武装部,于5月23日在学生活动中心开展了应征入伍宣传咨询活动。

此次宣传咨询活动,采取了拉设桁架、横幅、展板、印发征兵宣传指南、微信推送征兵政策等多种宣传方式,学生处教师与武侯区武装部专武干部共同在现场为咨询的学生答疑解惑,旨在为我校大学生提供全面、详细的相关优待政策,力求做到“政策人人知晓,军营人人向往”。

征兵工作是新时代加强国防和军队现代化建设必然要求,也是发挥军队资源优势促进青年学生成长成才的重要举措,我校将一如既往高度重视、扎实推进大学生参军入伍工作,力争为部队输送更多更好的高素质兵员,圆满完成任务。

【附件】

    Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

    党委学生工作部/学生处:028-85090291  

    传真:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

    地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041