国防教育

我校荣获2021年度全省大学生征兵工作先进高校

  2022年1月6日下午,2022年全省大学生应征入伍启动仪式在西华大学举行,各普通高等学校设分会场。省政府罗强副省长,省政府刘全胜副秘书长,省军区动员局局长、省征兵办主任吴弟伦,各普通高校主要负责同志、分管负责同志、征兵工作站主要负责同志参加会议。会议由省教育厅厅长邹瑾同志主持。

  会上,教育厅副厅长戴作安宣布成都体育学院、四川轻化工大学、成都大学、西华大学四所普通高校及四所职业院校被评为2021年度全省大学生征兵工作先进高校,罗强副省长为获得荣誉的高校颁发奖牌并讲话。罗省长对2021年全省大学生征兵工作高度肯定,对2022年全省大学生征兵工作进行了强调要求。

    2021年,我校认真学习贯彻习近平强军思想,在省委省政府坚强领导下,学校党委全面加强大学生征兵工作顶层设计,党委学工部、大学生征兵工作站、各院系主动作为、积极谋划、精心组织,我校大学生应征入伍数量、质量逐年增长。此次获省政府、省教育厅表彰,既是对我校2021年大学生征兵工作的肯定与嘉奖,更是对我校未来工作的激励和鞭策。今后,我校将更加深入学习贯彻习近平强军思想,提高政治站位,从加强国防和军队现代化建设、实现毕业生更高质量更充分就业的高度系统谋划、统筹推进,力争实现大学生征兵工作再上新台阶。

 

 

 

(我校分会场)

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

党委学生工作部/学生处:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

就业举报热线(就业指导中心):028-85910374   就业举报邮箱:cdtyjiuye@163.com

省教育厅就业工作举报电话(028-86115501、028-86125137) 举报邮箱(scgxjy@163.com)

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041