学生资助

关于开展我校2019届贫困毕业生建档立卡工作的通知

各院系:

根据《关于实施建档立卡贫困户家庭高校毕业生就业创业帮扶“双百行动”》通知要求,现将我校2019届贫困毕业生建档立卡“双百行动”的工作安排通知如下。

1.本项工作体现了党和政府对高校毕业生的关心关怀,同时助力全省脱贫攻坚大局,请各院系以极高的政治责任感突出抓好建档立卡毕业生就业创业帮扶工作,建立完整台账,确保数据真实,尤其做到四川省45个贫困县百分百全覆盖。

2.各院系进行仔细的摸底工作,确保建档立卡毕业生的底数真实、情况准确。之后要认真填写《四川省2019届建档立卡贫困户家庭毕业生基本情况统计表》并附人员名单(盖院系章)于2019年3月27日中午12:00之前将人员名单和统计表纸质版交至学生处综合科。联系人:褚晶晶。电子版发送至邮箱943761866@qq.com。各院系要及时将工作细节记录至《四川省2019届建档立卡贫困户家庭毕业生就业帮扶情况记录表》,贫困毕业生一旦签约上岗,要及时上报至学生处,真正做到有案可查,痕迹管理。

3.各院系要做好高校毕业生的就业创业帮扶工作,学生工作负责人和全体辅导员、班主任要做到“一对一,人对人”,务必将责任落实在每个帮扶人头上,确保对所有建档立卡毕业生做到就业创业“帮扶百分百”、对有就业意愿的建档立卡毕业生做到“就业百分百”。

学生处

2019年3月22日

【附件】

    Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

    党委学生工作部/学生处:028-85090291  Email: xsfwdzyx@cdsu.edu.cn

    就业举报热线(就业指导中心):028-85910374   就业举报邮箱:cdtyjiuye@163.com

    省教育厅就业工作举报电话(028-86115501、028-86125137) 举报邮箱(scgxjy@163.com)

    地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041